Archives

Blog

ASV Freienfeld- SG Schlern 4:0 (1:0) | Schlern kommt nicht in Fahrt…

Wie schon gegen Lana konnte unsere Mannschaft auch gegen den ASV Freienfeld nicht überzeugen.
Man startete zwar gut in die Partie und dominierte die erste halbe Stunde und hatte mit Malfertheiner Moritz und Lantschner gute Chancen in Führung zu gehen. Doch in Führung ging Freienfeld, als Festini einen Freistoß aus knapp 30 Metern mit voller Wucht unter die Querlatte drosch.
Halbzeit zwei war keineswegs besser und Freienfeld erhöhte durch zwei unstrittige Elfmeter auf 3:0. Torchancen für Schlern gab es keine Nennenswerten, und so durfte sich auch noch der eingewechselte Holzner in die Torschützenliste eintragen, als er eine Flanke souverän einköpfte.
Es war aus Schlerner Sicht ein Tag zum vergessen. Man muss nun die ersten beiden Spieltage abhacken und versuchen endlich das Potenzial abzurufen, welches in dieser Mannschaft eigentlich steckt. Kopfhoch Jungs, mit Kampf- und Teamgeist ist jeder Gegner schlagbar!

Tore: 1:0 Festini (34. Min), 2:0 Festini (52. Min), 3:0 Festini (78. Min), 4:0 Holzner (89. Min)

Aufstellung: Fill Franz, Jaider Tobias, Malfertheiner Alex, Karbon Moritz, Malfertheiner Moritz, Pechlaner Moritz, Rungaldier Manuel, Germano Ivan, Gasslitter Fabian, Lantschner Markus, Unterkofler Max.

Wechsel: 57. Minute Mehovic für Pechlaner – 66. Minute Corradin für Gasslitter – 89. Minute Plunger für Germano.
Weiters auf unserer Ersatzbank: Vienna Mark, Gabloner Martin, Kritzinger Simon, Karabacher Fabian.