Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Bozen 96 – SG Schlern 2:1 (0:1) – Schlern verliert gegen Bozen 96 knapp…

Die 1. Hälfte gehörte eindeutig Bozen 96, die immer wieder mit gefährlichen Angriffen die Schlerner Hintermannschaft in Bedrängnis brachten, obwohl Schlern in der 37.Min. durch ein Elfmetertor durch Martin Malfertheiner mit 1:0 in Führung ging. Gabriel Marmsoler wurde im Strafraum gefoult und Schiedsrichter zeigte sofort auf dem Elfmeterpunkt. Schlern hatte bis dahin nicht einmal auf das Bozner Tor geschossen.

Die 2.Hälfte nicht einmal 2 Minuten in der 47.Min. brachte die Schlerner Verteidigung den Ball nicht aus dem Strafraum und da war Jurcevic zur Stelle und stellte mit seinem Tor auf 1:1 In der Folge drängte Bozen 96 mit einigen Eckbällen auf den Führungstreffer und der gelang ihnen auch nach einem Eckball von der linken Seite in der 55.Min. wieder mit Nicola Jurcevic der seinen 2. Treffer fixierte. In der 61. Min. musste Marco Primerano wegen 2x gelb vom Platz. Von nun an spielte Schlern etwas besser und kam auch zu einigen guten Torraumszenen z.B. Unterkofler und Ivan Germano der einen Freistoß genau in die Arme des Torwartes schoss. In der 78.Min. konnte unser Torwart Iardino gerade mit den Fußspitzen das 3:1 verhindern. In der Schlussphase in der 87.Min. bekam auch Bozen 96 mit Maglione wegen Meckerns die rote Karte. Zum Schluss kann man sagen Bozen 96 hat sich diesen Sieg verdient.