Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASC Passeier 1:3 (0:1) – Torwart Franz Fill erzielt den Anschlusstreffer…

Da Schlern mit dem Abstieg nichts mehr zu tun hatte, kam auch ein entsprechendes Spiel zu Stande. Schon bei der Aufstellung sah man, dass die Jungen Spieler zum Einsatz kamen. Von der Stamm Elf fehlten nämlich, Iardino, Plankl, Karbon, Prossliner u. Primerano (verletzt). Im Tor war anstelle von Iardino, Fill Franz der es auch mal verdient hat zu spielen. Die erste Halbzeit war spielerisch gar nicht so schlecht, nur die Tore machte der ASC Passeier. In der 36.Min. das 1:0 für Passeier, bei einem Eckball von der rechten Seite stieg der groß-gewachsene Christoph Ploner am höchsten und köpfte den Ball ins Tor.
Nach dem Pausentee war Passeier konzentrierter als Schlern, denn in der 47. Min. viel mit Max Lanthaler, der mit einem tollen Heber das 2:0 für Passeier erzielte. 3 Minuten später in der 50.Min. erwischte Lanthaler wieder den Ball und erzielte mit seinem Doppelpack das 3:0 für Passeier. Nun ließ es sich Passeier langsamer angehen und da kam auch Schlern zu seinen Chancen. In der 76.Min. hatte der kurz zuvor der eingewechselte Iardino die Chance zum Anschlusstor. Ein Eckball von der rechten Seite erwischte Iardino allein stehend, er köpfte aber den Ball Zentimeter am linken Pfosten vorbei. 4 Minuten später wurde Iardino im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigte auf den Strafpunkt, wer würde jetzt den Strafstoß treten? Von hinten kam Franz Fill (unser 2.Torwart) heran gerannt und setzte den Ball ins rechte Eck zum 1:3 Endstand.