Archives

Blog

SG Schlern – ASV Freienfeld – Schlern verliert seit 7 Spieltagen nicht mehr…

Da in Kastelruth der Sportplatz noch gefroren und mit Schnee bedeckt ist, spielte die SG Schlern ihr Heimspiel in Bozen am Pfarrhof.

In der 1.Halbzeit plätscherte das Spiel so dahin keine richtigen Torchancen wurden heraus gespielt, außer in der 42. hatte Schlern mit einem Freistoß von Mehovic der nur knapp das Tor verfehlte.

Aber dafür war die 2.Halbzeit sehr spannend mit vielen Torchancen auf Seite der Schlerner. Es ging los in der 56.Min. mit einem Flachschuss von Markus Lantschner den der Torwart Pasquazzo gerade noch abklatschen konnte. Dann in der 60.Min. wurde Alex Malfertheiner im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Markus Lantschner zum 1:0 für Schlern. Infolge gab es für Schlern eine Menge Chancen die alle nicht zum 2:0 führten. In der 68.Min. traf zwar Freienfeld zum Ausgleich aber der Schiedsrichter gab das Tor wegen Abseits nicht. In der 72.Min. war wieder Schlern dran, eine 100% tige Chance konnte Lantschner nicht verwerten. In der 82.Min versuchte Luca Corradin mit einem Alleingang das 2:0 zu erzielen, scheiterte aber wieder an Pasquazzo der heute einen absolut guten Tag erwischte. Freienfeld versuchte zwar noch zum Ausgleich zu kommen, aber es blieb beim 1:0 für Schlern.