Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Natz 4:0 (1:0) – Schlern feiert souveränen Heimsieg…

Mit einer beinahe perfekten Vorstellung heimste die SGS am Ostersamstag drei extrem wichtige Punkte ein. Von der ersten Minute an gab Schlern den Takt an und versuchte so schnell als möglich zum Torerfolg zu kommen. Somit fiel der erste Treffer bereits in Minute 14. Rungaldier traf per Freistoß aus rund 35 Metern, wobei der gegnerische Tormann einen äußerst unglücklichen Eindruck machte.
In Halbzeit zwei erhöhte die SGS noch einmal den Druck und nach zwei gespielten Minuten traf Dalla Rosa nach Zuspiel von Unterkofler mit einem satten Schuss zum vorentscheidenden 2:0. Natz zeigte auch nach diesem Treffer keine Reaktion und schwächte sich in Minute 65 auch noch selbst, als Brunner im Strafraum Unterkofler foulte und berechtigt mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lantschner trocken zum 3:0. In die Torschützenliste eintragen durfte sich auch Germano. Er schob nach Zuspiel vom starken Unterkofler locker zum 4:0 ein.
Solche Siege gegen direkte Konkurrenten sind ungeheuer wichtig. Nun aber muss man nachlegen und auch bei Leifers punkten, damit der Klassenerhalt so schnell als möglich unter Dach und Fach gebracht werden kann.