Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Stegen 2:2 (0:2) – Wieder reicht es nur für 1 Punkt…

Wie schon im letzten Heimspiel gegen Vahrn, war es auch gegen Stegen so, die 1.Hälfte führte der Gegner jeweils mit 2:0 und bei beiden Spielen stand es am Ende 2:2 Unentschieden.

Zum Spiel: Stegen wurde schon in der 12.Min. gefährlich, Philipp Piffraders Schuss aus ca.15 mt. ging knapp über die Querlatte. 13.Min. ein Stegener Freistoß köpfte Simon Weissteiner auch nur knapp über die Querlatte. 3 Minuten später das 1:0 für Stegen, ein schwacher Schuss von Simon Harrasser konnte Torwart Fill nicht richtig festhalten und der Ball kullerte langsam ins lange Eck zum 1:0 für Stegen. Schlern erholte sich nun etwas von dieser Drangperiode und in der 22.Min. war Max Unterkofler, der den Stegener Torwart Masoni mit einem Weitschuss prüfte, er konnte ihn aber gerade noch abklatschen. In der 34.Min.ein Superzuspiel von Unterkofler zu Prossliner, der aber einen zu schwachen Schuss Richtung Tor abgab. In der 41.Min.war dann wieder Stegen dran mit einem scharfen Schuss den Torwart Fill abklatschen ließ, aber der Nachschuss ging an die Querlatte. In der Nachspielzeit der 1.Hälfte fiel aus einem Eckball das 2:0 für Stegen.

Die 2.Halbzeit gehörte wie schon erwähnt der SG Schlern. In der 58.Min.war es der eingewechselte Kritzinger der eine Flanke von der linken Seite zu Lantschner brachte, der aber mit einem Direktschuss über das Tor schoss. In der 60.Min. war es Moritz Karbon der einen Kopfball an die Querlatte setzte. In der 63.Min. der Anschlusstreffer durch Markus Lantschner und in der 65.Min. kam Stegen das erste Mal vor das Tor von Fill, der aber mit einer Glanzparade das 3:1 verhinderte. Im Gegenzug wurde der SG Schlern ein regelkonformes Tor durch Corradin aberkannt, weil der Linienrichter ein Abseits sah. Aber in der 78.Min.gelang Schlern mit Tobias Prossliner doch noch der Ausgleich zum 2:2 Endstand.