Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – Partschins 0:2 (0:2) – 8 Minuten genügen, um 3 Punkte vom Hochplateau mitzunehmen…

Bei herrlichem Wetter und angenehmen Temperaturen (15°) hatte Schlern das erste wirkliche Heimspiel zu Hause auf Laranz, denn die vorhergehenden beiden Heimspiele musste man wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Bozen (Pfarrhof) spielen.
Die Schlerner Abwehr war in der ersten Hälfte 2x nicht aufmerksam und Alexander Nischler machte innerhalb 8 Minuten (8.und 16.) zwei Tore. Partschins ließ dann nichts mehr anbrennen, obwohl Schlern in der 2.Halbzeit zu mehreren Torchancen durch Lantschner, Plankl und Unterkofler kamen, aber Torwart Andreas Nischler machte alles zu Nichte. Beim 1.Tor war Alexander Nischler allein auf der linken Strafraumseite und konnte die Kugel ins lange Eck versenken. Beim 2.Tor bekam der großgewachsene Nischler den Ball von der rechten Seite und köpfte den Ball zum 2:0 ein. Das Spiel war insgesamt gesehen ausgeglichen, obwohl Schlern in der 2. Halbzeit mehr vom Spiel hatte, aber zu keinem Torerfolg kam.