Kürzliche Posts

Archives

ASV Stegen – SG Schlern 1:1 (0:0) – Gerechtes Unentschieden…

Am Tag des „Stegener Marktes“ empfängt der ASV Stegen die SG Schlern. Die Spieler können sich über hervorragendes Fußballwetter freuen.
Nachdem Unterkofler und Mauroner wegen Rotsperre aussetzen mussten, gab Trainer „Fritz“ den jungen Spielern die Chance sich zu beweisen, denn mit Harder, Canazza, Karbon und Baumgartner spielten gleich 4 Spieler der Jugendregel von Anfang an. In den ersten 10 Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab. Mit keiner nennenswerten Chancen, mit leichten Vorteilen der Gastgeber. In der 11.Minute wird die SG Schlern gefährlich, tolle Aktion von Marmsoler, welcher einen schönen Pass auf Canazza spielt, desen Schuss geht aber knapp übers Tor. In der 12. Minuten antwortet Stegen mit einem Eckball und die Nr.5 kommt zum Schuss, aber Iardino hält. In der 18. Minute ein Weitschuss von Malfertheiner, der aber übers Tor geht. 19. Minute und die 1.Großchance der Gastgebern. Ein Schuss aus ca.8 mt. aber Iardino hält wieder. In der 22. Minute ist Schlern dem Führungstreffer sehr nahe, zuerst Plankl und dann Malfertheiner, jedoch konnte der Ball nicht im Tor untergebracht werden. Die 32. Minute eine weitere Chance für Stegen, Iardino währt zur Ecke ab. 37. Minute ein Schuss von Karbon geht nur knapp am Tor vorbei.
In der 51. Minute war es Malfertheiner der einen scharfen Schuss Richtung Tor abgab aber er wurde abgeblockt. In der 56.Minute dann das 1:0 der Gastgeber. Eine Unachtsamkeit der Schlerner Hintermannschaft brachte den Stegener das 1:0. In der 64.Minute Strafstoß für Schlern, Germano schießt genau in die Arme des Torwartes. In der 86.Minute dann der Ausgleich. Plankl erkämpfte sich den Ball an der rechten Auslinie und marschierte durch die Stegener Abwehr als wäre niemand da, drehte sich im Strafraum und schoss die Kugel ins rechte Eck zum 1:1 Ausgleich, ein sehenswerter Treffer. Mit etwas mehr Glück hätte Schlern das Spiel sogar gewinnen können, aber der Torwart parierte die letzten Aktionen der Schlerner.