Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

JUNIOREN: Mareo – SG Schlern 0:2 – Junioren mit drittem Sieg im dritten Spiel!

Eine stark dezimierte Juniorenmannschaft – wichtige Leistungsträger wie Prossliner, Karbon, Malfertheiner und Weissenegger fehlten – holte mit einer durchwachsenen Leistung 3 Punkte. Die SG Schlern tat sich gegen das körperbetonte Spiel der Gadertaler merklich schwer, richtig gefährlich wurde es vor dem eigenen Tor aber kaum.
In der stärkeren ersten Halbzeit bestimmten die Schlerner das Spielgeschehen: Nach mehreren gefährlichen Chancen brachte Baumgartner nach einer Flanke von Niedermair das Auswärtsteam nach etwa 20 Minuten in Führung. Wenige Minuten darauf kommt Urthaler am 16er glücklich zum Ball, trifft mit seinem schwachen linke Fuß aber nur den Pfosten. Die Schlerner drängen weiter auf das wichtige 2. Tor. Nach etwas mehr als einer Viertelstunde ist es schließlich soweit: Baumgartner lässt an der linken Seitenlinie mehrere Gegner stehen und spielt den Ball zu Niedermair, der zum 2:0 einnetzt.
Nach der Pause passiert aus dem Spiel heraus wenig nennenswertes. Die gegnerische Mannschaft fällt vor allem durch ihr hartes Einsteigen und einige böse Fouls auf – unverständlich, dass sich der Schiedsrichter nicht des roten Kartons bediente.
Nachdem Berger also erstmals in dieser Saison mit null Gegentoren vom Platz ging, stehen die Junioren nach drei Saisonsspielen noch immer an der Tabellenspitze.