Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

ASV Latsch – SG Schlern 1:5 (1:4) – Plankl zwingt Latsch in die Knie…

Zum 12. Spieltag bittet der ASV Latsch die SG Schlern am Sportplatz von Latsch zum Tanz. Für beide Mannschaften war es ein richtungsweisendes Spiel. Mit einem Sieg konnte der Gastgeber zur SG Schlern aufschliessen, während bei einem Sieg der Mannschaft vom Schlerngebiet vorerst die Abstiegsgespenster vertrieben werden können. Die SG Schlern musste die Ausfälle von Kapitän Diego Zemmer, Daniel Pfattner und Gabriel Marmsoler verkraften, weshalb Martin Malfertheiner die Elf aufs Feld führt.
Das Spiel begann mit hohen Tempo und die Latscher versuchten gleich ihr Glück, jedoch war die Schlerner Hintermannschaft zur Stelle. Postwendend die Antwort der Schlerner, allerdings ging der Schuss von Gasslitter weit übers Tor. In der 8. Minuten der große Beginn der „Stefan Plankl Show“. Nach einem Freistoss von Ivan Germano, sah der gegnerische Schlussmann sehr schwach aus. Er ließ einen haltbaren Schuss abklatschen und Stefan Plankl versenkt ihn im Tor. Nur 4 Minuten später strafte die Nummer 9 der SG Schlern den Gegner ein weiteres Mal. Mit hohen Pressing konnte Plankl den Ball dem gegnerischen Abwehrspieler abnehmen und ließ anschliessend dem Torwart keine Chance. In der Folge verflachte die Partie, bis Kapitän Malfertheiner einen Ball von der Linie kratzte. Nachdem der Gastgeber besser ins Spiel kam, war es erneuert Plankl, der zum 0:3 verwandelte. Ein glänzendes Assit von Unterkofler wurde der gegnerischen Abwehr zum Verhängnis, Plank schob den Ball unhaltbar ins lange Eck. In der 33. Spielminute verkürzte der ASV Latsch nach einer Unachtsamkeit der Schlerner Hintermannschaft durch Tschöll zum 1:3. Stefan Plankl vollendete in der 42. Minute, wiederrum nach Zuspiel von Unterkofler, mit dem vierten Treffer. Die Mannschaft von Coach Haselrieder kam mit dem Ziel der Ergebnisverwaltung aus der Kabine. Jedoch ist zu erwähnen, dass die Gastgeber nun die Überhand gewannen und die SG Schlern immer öfter in ihre Hälfte drückten. Mehr als einige Konter war für die SG Schlern nicht mehr drin. Bis zur 76. Spielminute, als Alexander Köb mit einem herrlichen Schuss das 1:5 schoss. Nach diesem Treffer war wieder der ASV Latsch am Drücker, jedoch ohne daraus Kapital zu schlagen. Am Ende blieb es beim 1:5 für die SG Schlern.