Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

Plose – SG Schlern 1:1 (1:0) – Schlern kehrt vom Auswärtsspiel in St. Andrä mit 1 Punkt zurück…

Keinen Sieger gab es in St. Andrä. Schlern holte sich einen verdienten Punkt gegen Plose. In der Nachspielzeit (93.) zirkelte Ivan Germano einen Freistoßhammer zum viel umjubelten 1:1 Ausgleich. Es war ein kampfbetontes Spiel mit vielen gelben Karten und einem Platzverweis von Diego Zemmer, dem das Verhalten der Schiedsrichterin Petra Kofler nicht gefiel. In der 24. Min. wurde Lantschner im Strafraum am Torschuss gehindert aber der erwartete Elfmeterpfiff blieb aus. Der Plose Torjäger vom Dienst, Stockner, brachte dann Plose nach einem Einwurf von Bacher mit 1:0 in Führung (30.Min.) Dann verflachte das Spiel etwas, aber gekämpft wurde um jeden Ball. In der 2. Hälfte kam Schlern besser ins Spiel und erarbeitete sich mehrere Torraumszenen. In der 60.Min. dann die bereits genannte rote Karte von Zemmer. Etwas unerklärlich aber die Schiedsrichterin hat sie eben gezeigt. Mit 10 Mann versuchte Schlern immer wieder den Ausgleich zu erzielen, was dann in der Nachspielzeit (90+3) mit dem herrlichen Freistoß von Germano auch gelang.