Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Bruneck 1:3 (1:0) – Erste Heimniederlage in der Rückrunde…

Nach 3 Heimsiegen, war es Bruneck die die Schlerner Heimbilanz mit einem 3:1 durchbrachen und die drei Punkte mit nach Hause nahmen.

Es ging zwar für Schlern flott los und in der 2.Min. hatte Lantschner die Gelegenheit zum 1:0. Ein gefährlicher Kopfball ging nur knapp über die Querlatte. In den ersten 10 Minuten schnürten Karbon & Co. die Bruneckner in ihrer Hälfte ein und kamen immer gefährlich vor das Tor von Martin Recla. In der 14.Min. war dann Bruneck dran, Aaron Falkensteiner ließ einen scharfen Schuss aus ca. 20 mt. Richtung Iardino ab, der aber gerade noch mit einer Glanzleistung den Ball zur Ecke ablenken konnte. In der 21.Min. war Schlern mit Corradin wieder dran, der auch nur eine Flanke von Ivan Germano um einen Tick nicht erreichte. In der 29.Min. dann das 1:0 für Schlern. Manuel Rungaldier buchste den Ball aus einem Eckstoß ins lange Eck zum 1:0. In der 42.Min. nutzte Bruneck einen schnell ausgeführten Strafstoß den aber Iardino klärte.

Nach dem Pausentee kam Bruneck besser ins Spiel und in der 62.Min. erzielte Philipp Rainer den Ausgleich zum 1:1 In der 84.Min. verlängerte Philipp Bachlechner einen Freistoß mit dem Kopf ins lange Eck zur 2:1 Führung. Das 3:1 für Bruneck durch den eingewechselten Markus Agstner in der 90+1 war nur mehr Kosmetik Verbesserung.