Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Latzfons/Verdings 3:2 (1:1) – Schlerner erkämpfen sich drei Punkte…

Ein sehr kampfbetontes Spiel sahen die Zuschauer heute gegen Latzfons/Verd. Gleich zweimal musste das Weisen Kreuz gerufen werden und beide Spieler mussten ins Spital geliefert werden. 1x wegen einer Platzwunde am Kopf und 1x wegen Knöchelverletzung.
Zum Spiel: in der 24.Min. war es Maxi Unterkofler der das 1:0 für Schlern erzielte, ein schöner Pass von der rechten Seite zum alleinstehenden Unterkofler der keine Mühe hatte die Kugel einzunetzen. In der 30.Min. hatte Latzfons mit Elzenbaumer die große Chance zum Ausgleich, er stand plötzlich allein vor Torwart Iardino brachte aber den Ball nicht ins Tor, weil Iardino mit einer Glanzparade dies verhinderte. Aber in der 42.Min. kam doch der Ausgleich für Latzfons, Stefan Stuefer der die Schlerner Abwehr durchbrach und alleine auf das Tor von Iardino zulief, ließ dem Torwart keine Chance und versenkte den Ball ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich, mit diesem Ergebnis ging man zum Pausentee.
In der 2. Hälfte in der 48.Min. war es Ivan Germano der wieder einmal einem seiner gefährlichen Freistöße zum 2:1 traf. Aber fast postwendend in der 55.Min. wieder der Ausgleich zum 2:2 auch die Latzfonser haben einen Freistoßspezialisten, Benjamin Stuefer versenkte aus fast gleicher Position wie vorher Germano zum 2:2 Ausgleich, in der 58.Min. probierte es Florian Senoner aus ca.35 mt. mit einem starken Schuss und traf sogar die Querlatte. In der 60.Min. der nochmalige Führungstreffer der Schlerner zum 3:2. Aus einem Eckball köpfte Stefan Plankl ins lange Kreuzeck, die restlichen Minuten war nur mehr ein Kampf, die Latzfonser wollten nochmal den Ausgleich und die Schlerner versuchten das Ergebnis zu verwalten das ihnen auch gelang und so die 3 Punkte auf ihrem Konto haben.