Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Natz 1:2 (0:1) – Fehlstart der SG Schlern…

Schlern kann gegen Natz einfach nicht gewinnen. Seit Schlern gegen Natz spielt, haben sie noch nie gewonnen. Es fing zwar nicht schlecht für Schlern an. Bereits in der 14. Minute zappelte der Ball im Natzer Tor, aber der Schiedsrichter gab es nicht, wegen Abseitsstellung. In der weiteren Folge versuchten beide Mannschaften zu Torchancen zu kommen, so in der 23. Minute, wo der Schlerner Ivan Germano den Natzer Torwart Masoni mit einem Weitschuss bzw. Heber überlisten wollte, aber die Kugel ging nur knapp am linken Torpfosten vorbei. Der Torwart stand außerhalb des Strafraumes. Als die Spieler mit den Gedanken bereits beim Pausentee waren, fiel das 1:0 für Natz. In der Nachspielzeit der 1. Hälfte köpfte Felix Huber den Ball aus einem Eckstoß zum 1:0 für Natz ein.
Die 2. Halbzeit war von vielen groben Fouls gezeichnet. In der 56.Min. versuchte es erneut Felix Huber mit einem Alleingang und tunnelte auch noch Tormann Iardino zum 2:0 für Natz. In der Schlussphase warf Schlern zwar alles nach vorne, aber der Anschlusstreffer von Markus Lantschner in der 89. Minute kam zu spät und so blieb es beim 2:1 Sieg für Natz.