Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – ASV Plose 3:1 (0:0) – Schlerner holen den ersten 3er…

Erster Heimsieg gegen den Oberligaabsteiger Plose. Die 1.Halbzeit war von vielen Fouls geprägt, so in der 14.Min. als Stefan Plankl im Strafraum gefoult wurde, aber der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus. In der 18.Min. war es Unterkofler der alleine auf das Tor von Knoflach zulief, aber sein Heber konnte der Torwart abfangen. In der 33.Min. wurde Plankl wiederum im Strafraum von 2 Plosener in die Zange genommen, aber auch diesmal blieb der Pfiff aus. In der 39.Min. hatte Plose seine Chance, Hansjörg Stockner auch er lief alleine auf unseren 2. Torwart Franz Fill (Iardino war rot-gesperrt) zu und versuchte das 1:0 für Plose zu machen, aber einen Super Reflex von Fill machte alles zu Nichte.
Die 2. Hälfte war dann etwas lebhafter vor allem was die Tore betrifft, insgesamt 4 Treffer bekamen die Zuschauer zu sehen. Das 1. Tor für Schlern in der 53.Min. durch den erst 17 jährigen Tobias Prossliner der einen herrlichen Weitschuss genau unter die Latte brachte. Der nächste Treffer hatte die Handschrift von Hansjörg Stockner der in der 66.Min. auf der rechten Seite durchbrach und den Schlerner Torwart keine Chance ließ und flach ins linke lange Eck zum 1:1 Ausgleich abschloss. Die gelb-rote Karte in der 74.Min.handelte sich Michael Prader wegen ein Doppelfoul ein und musste frühzeitig zum Duschen. 1. Min. später, in der 75.Min. war es Marco Primerano der nach einem Eckball und einem Gestochere im 5 mt.Raum der Schnellste war und zum Führungstreffer für Schlern zum 2:1 einschoss. In der 90.Min. wurde dann noch Moritz Malfertheiner im Strafraum gelegt und der Schiedsrichter Trapin zögerte keine Sekunde und zeigte auf dem Elfmeterpunkt, den dann Ivan Germano zum 3:1 Endstand verwandelte.