Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – Bozen 96 2:0 (0:0) – Hart erkämpfte drei Punkte…

Die 1.Halbzeit war nicht das Gelbe vom Ei. In der 20.Min. hatte Schlern eine Freistoßmöglichkeit, welche Germano zwar scharf geschossen hatte, aber Torwart Pasquazzo konnte den Ball parieren und auch den Nachschuss konnte er erneut abwehren. Dann gab es in Min.39 2 größere Chancen für Schlern, die der Bozner Torwart alle zu Nichte machen konnte.
Die 2.Hälfte begann gleich mit einem Lattenschuss der Bozner. Es wurde etwas lebhafter und auch kampfbetonter mit vielen Fouls gespielt, bis in der 76.Min. das erlösende 1:0 der Schlerner fiel. Ein Eckstoß von der linken Seite köpfte Unterkofler unhaltbar ins lange Eck. Nun versuchte Bozen 96 unbedingt den Ausgleich zu erzielen, und das Spiel wurde ziemlich hart, aber die Nachspielzeit hatte es noch einmal in sich. In der 93.Min. bekam Tanzi die rote Karte und den daraus resultierenden Freistoß versenkte Germano unhaltbar zum 2:0 Endstand ins linke untere Eck. Schlern hat sich nun etwas von den Abstiegsplätzen entfernt, nun heißt es nur nicht locker lassen und weiter fleißig Punkte einfahren.