Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – SSV Voran Leifers 0:2 (0:1) – Schlerner kommen aus der Abstiegszone nicht heraus…

Wieder war Schlern mit dem Gegner ebenbürtig, aber die Punkte nahm der Gegner mit nach Hause. Ein Foulelfmeter in der 36.Min. an der 16 mt. Linie sah der Schiedsrichter hinter der Linie, obwohl die Spieler alle protestierten. Aber es half nichts er gab Elfmeter für Leifers, den Manuel Mariz zum 1:0 für Leifers verwandelte. 4 Minuten nach dem Tor glich Schlern zum 1:1 aus, aber der Schiedsrichter sah ein Foul an Torwart Bernardi und so blieb es beim 1:0 für Leifers.
In der 2.Halbzeit versuchte Schlern zum Ausgleich zu kommen und kamen immer wieder gefährlich vor das Leiferer Tor, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Durch einen Konter in der 68.Min. kahm Leifers zu einem Eckstoß, den dann Alberto Magnelli zum 2:0 erhöhte. Schlern warf wieder alles nach vorne und versuchte zum Anschlusstreffer zu kommen, aber wie schon in den Spielen zuvor gelang ihnen kein Tor und so blieb es beim 2:0 für Voran Leifes.