Kürzliche Posts

Archives

Blog

SG Schlern – SSV Weinstrasse Süd 0:0 (0:0) – Schlern verliert knapp mit 0:1…

Der Tabellenzweite Weinstrasse Süd brauchte bis zur 52. Min., um mit 1:0 in Führung zu gehen. Es war in der 1. Halbzeit fast ein Spiel auf nur ein Tor. Schlern konnte sich nur mit einigen Befreiungsschlägen erholen. In der 12. Min. hatte Amofah eine große Chance zum 1:0, aber Primerano konnte den Schuss gerade noch abblocken. In der 40. Min. hatte wieder Weinstrasse eine Riesenchance zur Führung. Im 5 mt. Raum wurde ein scharfer Schuss gerade noch entschärft.
Die 2. Hälfte lief für Schlern etwas besser und auch sie erarbeiteten sich Torraumszenen, aber in der 52.Min. ging Weinstrasse mit Fabio Zadra in Führung. Ein Gestochere im 5 mt. Raum nutzte Zadra mit einem Schuss ins lange Eck zur Führung. Ab hier versuchte Schlern den Ausgleich mit einigen guten Möglichkeiten zu erzielen. In der 73. Min. konnte Torwart Corradini einen scharfen Freistoß von Ivan Germano gerade noch zur Ecke ablenken und in der 90.Min. wiederum ein Freistoß, den der Torwart hielt. Obwohl der Schiedsrichter 4 Min. nachspielen ließ, gelang den Schlernen nicht der Ausgleich, obwohl sie dauernd den Strafraum belagerten.