Archives

Blog

SG Schlern – SV Milland 2:2 (0:1) – Schlern spielt erneut Unentschieden…

Nach dem schneereichen Vortag spielte Schlern erneut das Heimspiel in Bozen am Pfarrhof.
Schon wie im Spiel gegen Leifers lag die Mannschaft von Trainer Fabio Memmo zurück und konnte durch eine Aufholjagd das 3. Unentschieden in Serie erkämpfen.
Die 1. Halbzeit war nicht aufregend, bis der Schiedsrichter in der 35.Min. einen Handelfmeter von Mattia Valentini pfiff, welchen Philipp Schatzer zur 1:0 Führung für Milland verwandelte.
Die 2. Hälfte war etwas besser und es vielen auch 3 Tore. Das erste erneut für Milland in der 56. Min. durch Michael Burger.
Aber Schlern gab nicht auf und erzielte in der 66. Minute den Anschlusstreffer. Ein Freistoß von Ivan Germano prallte an die Querlatte und Markus Lantschner konnte den Abpraller verwandeln. Schlern erhöhte nun das Tempo und drängte auf den Ausgleichstreffer.
In der 71. Minute tankte sich Stefan Plankl auf der linken Seite durch und passte den Ball punktgenau auf den alleinstehenden Luca Corradin, welcher aus 10 Metern die Ruhe bewahrte und zum 2:2 Ausgleich traf.
Den Siegtreffer hatte dann Plankl kurz vor Schluss auf den Fuß, jedoch legte er sich den Ball zu weit vor, so konnte Torwart Larcher die Aktion unterbinden.
Am Ende blieb es bei einem gerechten Unentschieden und somit blieb die SG Schlern auch im 4. Spiel der Rückrunde ungeschlagen.