Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

#Spielbericht: 15. Spieltag: SG Schlern – FC Nals 1:3 (1:1) | Schlern verliert weiter an Boden…

In den Zeiten des Corona-Virus sollte der Ball eigentlich ruhen. So wurde nun auch vom italienischen Amateurfußballverband LND beschlossen die Meisterschaften bis zum 03. April auszusetzen.

Am vergangen Samstag wurde noch gespielt, allerdings das erste Mal ohne Zuschauer.

Unsere Mannschaft musste stark ersatzgeschwächt in die Partie gehen. Kapitän Malfertheiner, Niedermair und Dalla Rosa mussten alle krankheitsbedingt passen, Karbon musste seine Rotsperre absitzen und Jaider fehlte verletzungsbedingt.

Trotz Not am Mann ging unsere Mannschaft dank eines tollen Freistoßtreffers von Mittermair mit 1:0 in Führung (17.). Nals war vor allem mit langen Bällen gefährlich, das 2:0 hatte aber Plankl auf dem Fuß. Nach einer feinen Drehung um die eigene Achse stand nur noch der Nalser Schlussmann vor ihm, doch Plankl scheiterte mit einem schwachen Schuss am Torwart.

Zum wohl ungünstigsten Zeitpunkt bekam Nals einen Elfmeter zugesprochen, denn mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit erzielte Imeri Fation vom Punkt aus das 1:1 (45.).

Zehn Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da ging Nals mit Balzamá das erste Mal in Führung (55.). Sein Schuss ins lange Eck war für Pasquazzo nicht abzuwehren. Als Malleier kurz darauf das 3:1 erzielte (64.) war die Begegnung entschieden, auch weil die SG Schlern an diesem Tag nicht mehr abliefern konnte.

Tore: 1:0 Mittermair (17.), 1:1 Imeri (44., EM.), 1:2 Balzamá (55.), 1:3 Malleier (64.);

Aufstellung: Pasquazzo Patrick; Malfertheiner Moritz, Sattler Alex (ab 59. Mulser Adam), Leitner Alex, Brentel Dylan; Mittermair Peter, Insam Marc, Gasslitter Fabian (ab 81. Trocker Arno); Prossliner Tobias, Plankl Stefan, Crisci Andrea (ab 74. Kritzinger Simon);

Weiters auf unserer Ersatzbank: Gasser Thomas, Gross David;