Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

SG Schlern – Neugries 2:2 (1:1) – Neugries schafft den Ausgleichstreffer erst in der 93. Minute…

Schon wieder 4 Tore sahen die vielen Zuschauer im Spiel Schlern gegen Neugries, am Montag gegen Bozen 96 waren es 8 und in der Woche zu vor gegen Weinstrasse waren es 7 Tore. Also bei den Schlernern wird offensiv Fußball zelebriert. Nachdem Valentini wegen der 4.gelben Karte fehlte, stellte der Trainer „Fritz“ die Mannschaft etwas um.
In der 9. Minute hatte Neugries die 1. Chance zum Führungstreffer, ein abgefälschter Freistoß ging nur knapp am rechten Pfosten von Iardino vorbei. In der 17.Minute ging dann Schlern fast in Führung. Ein langer Pass von Karbon auf Marmsoler, dessen Schuss auber auch am rechten Pfosten vorbeiging. In der 29.Minute dann das erste Tor. Ein Freistoss von der linken Seite in den Strafraum, wo Patrick Schmid goldrichtig stand und zum 1:0 für Neugries einschoss. 10 Minuten nach dem Führungstreffer in der 38.Minute verwandelte Ivan Germano einen seiner gefürchteten Freistöße zum 1:1 Ausgleich. In der 42.Minute hatte Neugries die Chance zum Führungstreffer, aber Iardino konnte einen scharf geschossenen Schuss aus ca. 25 mt. gerade noch über die Querlatte lenken.
Nach der Pause kam dann Baumgartner für Harder ins Spiel. Dann in der 56.Minute musste Unterkofler wegen 2x gelb vom Platz. In der 62.Minute traf Neugries ins Netz. Aber die Schiedsrichterin gab das Tor wegen Abseitsstellung nicht. In der 65.Minute der Führungstreffer der Schlerner zum 2:1. Ein weiter Pass von Stefan Plankl zu Marmsoler, der außerhalb des Strafraumes mit einem herrlichen Schuss ins lange Eck zum viel umjubelten Führungstreffer traf. Nun versuchte man mit 10 Mann das Ergebnis zu verwalten und es gelang auch beinahe, bis in der Nachspielzeit in der 94.Min. der Ausgleich fiel. Ein Eckball den Luca Baggio unhaltbar zum 2:2 Ausgleich einköpfte.